Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Среда, 14.11.2018, 04:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Исполнение желаний

В славном городке Хармонте в полиции служил сержант Смит. Свою работу он очень любил за то, что она давала ему возможность помучить людей. Особенно нравилось ему глумиться над сталкерами. Нет бы просто отобрать у задержанных хабар, дать в морду и отпустить восвояси. Смиту этого было мало. Всех арестованных он собственноручно брил наголо. Для этого у него всегда был при себе бритвенный станок и запасное лезвие к нему. Если бы Смит родился в индейском племени ирокезов, то на его счету был бы не один десяток скальпов. Но его не интересовали трофеи-ему хотелось только одного: искоренить таким образом сталкерство и извести сталкеров. И вот однажды возвращался Смит с дежурства, на котором удалось ему поучить уму-разуму попавшегося с хабаром сталкера. Радость переполняла его полицейскую натуру. Подходя к своему дому, он увидел на крыше непонятное малахитовое свечение и две странных фигуры, освещённые светом Луны. Был канун Рождества, рабочий день сержанта закончился, и дома его ждал праздничный ужин, телевизор и “Джек Дэниэлс”. Несмотря на это, Смит решил проверить, что это хулиганы на его крыше вытворяют. Может, сталкеры мстят? Он быстро поднялся на чердак и открыл дверь на крышу. Яркая вспышка ослепила его, Смит попытался выхватить пистолет, но тело оставалось неподвижным. Он мог лишь моргать и дышать. Правда, моргать сержант не решился-предпочел крепко зажмуриться. А когда открыл глаза,то увидел,что находится он в ярко освещенной комнате, лежит на диване абсолютно голый, а вокруг него суетятся гномы - подручные Санта Клауса.
Сам же Санта сидит у стола и делает пометки в большой толстой книге, что-то негромко приговаривая. Смит прислушался.
"Так, сталкеры из Хармонта... Креон, Локо, Олаф... у всех троих одно и то же желание... выполнено!" Сержант приподнялся на локтях, несмотря на протесты гномов - и увидел, что он полностью выбрит, даже брови и те отсутствовали - как определил он наощупь. В ужасе Смит снова зажмурился, чувствуя, как гномы натирают его тело чем-то остро, но приятно пахнущим. Потом была еще одна вспышка, такая яркая, что сержант увидел ее даже сквозь закрытые веки. Очнулся он в своей квартире, на диване. Смит был полностью одет, рядом едва шипел работающий телевизор. В окно светило солнце, а в кухне напевала жена. "Надо же было так напиться", - подумал сержант и пошёл в ванную комнату умываться. Взглянув на себя в зеркало, он пришел в ужас. На его голове росла... рыжая оленья шерсть. Сержант расстегнул штаны и ещё больше ужаснулся. Живот, пах и ноги были тоже покрыты шерстью. Шерсть покрывала подмышки, заменяла ресницы и брови. Смит испугался. Как в таком виде идти в свой родной участок? Целый час он скреб себя своей любимой бритвой, пока не сбрил с тела абсолютно всю растительность. Украдкой, чтобы не попасться на глаза жене, он выскользнул из дому и побежал на работу. Когда сержант переступил порог участка, сидящий на входе дежурный в ужасе отшатнулся от него. Смит сразу же помчался в туалет и посмотрел на себя в зеркало. Словно и не работал он бритвой... та же рыжая оленья шерсть красовалась на голове сержанта. Дверь открылась, рядом со Смитом появился капитан Квотерблад. Сержант не успел спрятаться, и затравленно уставился на капитана. Тот лишь усмехнулся.
- Подарок Санты? - понимающе спросил он.
- Так точно, - отрапотовал Смит, до которого сразу же дошло, что, похоже, Квотерблад тоже получал подобный "подарок".
- Знаешь, чье это было желание?
- Знаю, - со вздохом ответил Смит.
- Иди к загадавшему, пусть он тебя побреет. Иначе все будет бесполезно.
Сержант знал, что Локо и Креон обитали на Литтл стрит,12. Наверняка они праздновали Рождество там, в компании Олафа.
Оставалось только уповать на то, что веселились они всю ночь и еще не успели разойтись по своим делам.
Смит робко постучал в дверь, которая сразу же отворилась. На пороге стояла троица сталкеров со своими девушками.Судя по всему, у них было запланировано продолжение банкета в баре. Увидев сержанта в таком необычном виде, они заржали так, что в соседних дворах залаяли собаки. Смиту было не до смеха.
-Простите меня, - с трудом выдавил он, протягивая бритву веселящямся сталкерам.
Брили они его по очереди, отпуская при этом такие шуточки, что Смит краснел и тихо радовался про себя, что девушки ушли в кухню и включили там музыку погромче. Когда процесс был завершен, сталкеры протянули Смиту бритву, но тот махнул рукой и отпрянул в неподдельном ужасе.
-Спасибо, не надо! Оставьте себе!
Вбегая в здание участка, сержант был готов к тому, что дежурный опять отшатнется от него. Но ничего не случилось.
Тот лишь приветственно кивнул головой. Смит прямиком направился к зеркалу, из которого на него поглядел нормальный сержант, со своей обычной прической, обычными бровями и ресницами. Он улыбнулся своему отражению и облегченно вздохнул.
Олаф, Креон и Локо шли по направлению к бару. Их девушки задержались у какой-то магазинной витрины. Сталкеры остановились, поджидая подружек.
-Теперь я, кажется, понимаю, почему Квотреблад сразу поверил вашему рассказу про Фолл Аут, - ехидно улыбаясь проговорил Олаф.
Креон и Локо переглянулись и, не сговариваясь, закивали, стараясь не рассмеяться. Одного спровоцированного ими "собачьего концерта" на сегодня было достаточно.