Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Суббота, 22.09.2018, 20:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Подарок

Девушки бывают разные, но всем им хочется, чтобы любимый что-нибудь особенное подарил. Обычным парням и то несладко порой приходится – ведь не сразу найти можно то, что понравится, а уж сталкеру…

Было как-то.
Познакомился Сильвер с девчёнкой. Симпатичная девушка, скромная, да и он ей нравился - и не посмотрела что сталкер (к слову, на пирата Сильвер совсем не похож был, а прозвище своё получил за светлые волосы. Блондин, в общем, пепельный).
Влюбились, встречались, о свадьбе подумывать начали. А тут девушка возьми и скажи: хочу, мол, чтоб ты мне, в знак нашей любви, подарил что-нибудь необыкновенное. Такое, чего ни у кого больше нет. Призадумался сталкер, стал голову ломать над задачкой. И девушку свою порадовать хотел, и как это сделать не знал.
Всё необыкновенное теперь только в Зоне и найдёшь. Но ведь там ничего, вроде, такого не попадается, что никто ещё не видел. Чудеса зоновские все уже найдены, рассмотрены и изучены (по возможности). Нового давно уже не обнаруживали. А всё одно – дорога в Зону, родимую.
Вздохнул, в затылке почесал и стал собирать необходимые в дороге вещи. Девушке своей ничего не сказал, чтоб не волновать зря. Рассчитывал, что долго не задержится. Вышел на улицу и залюбовался - снег с вечернего неба крупными хлопьями падает (дело-то перед Рождеством было). Подумал Сильвер, что это ему знак добрый, и уж непременно что-то невиданное ему в Зоне попадется.
Какие мысли - такая и дорога. До старого кладбища быстро добрался, даже ни одного патруля не попалось. И потом тоже всё легко и гладко. Снег хоть и идёт, а не густой. Все ловушки и аномалии как на ладони. Только смотри, куда ногу ставишь.
Идёт Сильвер, ко всему необычному внимательно приглядывается. Ничего нового не нашел, а известное ему без надобности было сейчас – не за ним ведь сюда пришел сегодня.
Добрался он так аж до самых пустошей. Остановился, задумался, куда теперь двинуться. Вокруг темнота, местность какая-то незнакомая стала. Даже растерялся немного. Вдруг видит, под ветвями приземистого колючего куста что-то блеснуло. На паутину не похоже – она по-другому блестит и не в полной темноте. Огонёк был совсем маленький и светился то золотистым, то зеленовато, а то в синеву отдавал. Красиво.
Вздохнул сталкер и под куст полез. Исцарапался весь, но находку свою всё же достал. Присмотрелся. Маленькая такая штуковина, на звёздочку лучистую похожа и светится так же, а внутри от неё тепло и радостно становится. И понял Сильвер, что нашел то, что искал. С лёгким сердцем домой стал возвращаться. Заплутал, правда, немного, но дорогу нужную смог найти.
Выбрался в город, домой пришел, а там девушка его встречает вся заплаканная - оказывается, он три дня неизвестно где пропадал. Попросил парень прощения и находку свою протянул. Лежит она на ладони, светится мягким светом, как огонёк маленький.
Девушка как увидела, так и застыла в восхищении, потому, что никто еще своей любимой звезду не дарил!