Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Среда, 14.11.2018, 03:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Макс Вентура, Олаф
[ ] 27.05.2009, 15:04
1. Полное имя + прозвище
Макс Вентура, "Олаф"
2. Возраст
27 лет
3. Род занятий

Сталкер. По документам - сотрудник охранно-детективного агентства "Fire and steel", аббревиатура "FAS".
4. Характер.
Характер сдержанный, замкнутый. "Взрывается" всегда внезапно и непрогнозируемо. При необходимости легко идет на контакт, но никогда не поддерживает длительных отношений. В плохом настроении язвителен и циничен, с удовольствием лезет в драку, откуда не всегда возвращается победителем, но важен сам процесс...В хорошем настроении ироничен, в меру дерзок, склонен к риску, но продумывает каждый шаг. В редкие минуты меланхолии склонен к философствованию. Данное слово обычно держит, поэтому крайне редко дает обещания. На дух не переносит журналистов и сотрудников госструктур...
5. Внешность

Рост - 1,90 м
Вес - 80 кг
Особые приметы - крупный шрам под волосами у левого виска. Татуировка с волчьей головой на левом плече.
Серо - голубые глаза. Темные волосы, короткая стрижка, вне Зоны практически всегда ходит в черном или в камуфляже. Из обуви предпочитает высокие шнурованные ботинки с кучей примочек в виде титановых пластин в подошве, термостелек, и тому подобной ерунды.
Выражение лица умеренно дружелюбное, если Макс не кривится в ехидной усмешке. Мжет быть обаятельным, но редко об этом вспоминает. В целом оставляет впечатление самоуверенного наглеца, которому хочется съездить по роже. Чем весьма доволен...
6. Биография
Родился в Кентербери. Начинал учебу в Кембридже. Службу проходил в форте Норич, инструктором по рукопашному бою. До этого служил в армии в группе спецназначения, пока не получил ранение в голову. Уволен в запас по состоянию здоровья, до сих пор временами страдает от сильных головных болей.
После увольнения переехал в США, в маленький городок Хармонт, по приглашению старого друга, с которым учился в Кембридже. Переехал с целью основать курсы самообороны, по приглашению преподавателя, который выделял его из прочих студентов и поддерживал с ним переписку много лет. У того было детективное агентство, которое после Посещения осталось на территории Зоны, но Ричард Файр основал новое, и позвал Макса в компаньоны... не только для развития легального бизнеса. Дела с детективным агентством шли не очень, но для прикрытия вполне годилось.
Сориентировавшись в ситуации, Макс со временем устроился в охрану Зоны, время от времени подрабатывая сталкерством и перекупкой артефактов. Как раз в это время Файр начал проявлять свои худшие качества, связался с Барбриджем и заработал кличку Слизняк... Погиб в Зоне, неподалеку от вешки "27", решив сократить дорогу через безопасную внешне канавку.
Макс ушел из службы охраны, забрав с собой свою собаку, но сохранив старые знакомства. В дальнейшем продолжал ходить в Зону, пользуясь прежними знакомствами в службе охраны и талантами, полученными на армейской службе...
Никогда не был женат. Детей нет.
7. Навыки, способности
Видит в темноте (проявляется дискретно, последствия ранения), способен не спать несколько суток, владеет навыками рукопашного боя и диверсионного дела. Знаком с приемами взлома, умеет оказывать первую медпомощь. Интуиция развита.
8. Инвентарь
Экипируется всем необходимым при выходе из дома) С собой в обязательном порядке носит нож, "зуду" (от 3 до 5 шт), флягу со спиртом, бинт и набор гаек.
Немецкий овчар черного окраса по кличке Мрак. Номерное клеймо в ухе, отлично дрессирован.
9. Дополнительные сведения

Не любит долго находиться в закрытых маленьких помещениях, не терпит незнакомцев за спиной. Пьет редко, курит дорогие качественные сигареты. Не суеверен, но сталкерские традиции чтит. Перебежавшая дорогу черная кошка - к удаче.
Из родственников знаком только с родителями и младшим братом, с которыми изредка переписывается.
Отец - морской пехотинец во флоте Ее Королевского Величества в Великобритании, мать - радиобиолог родом из России. Младший брат работает журналистом в лондонской "Таймс".
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 474 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]