Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Пятница, 19.01.2018, 09:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Николь Робин
[ ] 27.05.2009, 15:08
1. Полное имя + прозвище: Николь Робин
2. Возраст: 25 лет
3. Род занятий: художник.
4. Характер: добрая, закоренелый оптимист (насколько это возможно для меланхолика), в быту рассеянная и до жути неорганизованная (впрочем, творческим личностям это простительно). Умеет держать слово, если что-то пообещала, расшибется в лепешку, но сделает. Любопытна. При желании легко сходится с людьми, правда, чаще предпочитает быть одна. В общем и целом - человек настроения. Быстро прощает того, кто её чем-либо обидел, но саму обиду помнит долго.
Творческая натура художницы проявляется где угодно и в чём угодно. Часто она себя называет Генератором Идей Полубезумного Содержания, ибо откуда эти самые идеи приходят в голову, неведомо даже самой Николь. Со стороны девушка кажется немного странной, "не от мира сего", но это лишь внешне. Внутри всё намного запущеннее (кто-то сказал, что все художники сумасшедшие - и был прав), т. к. мыслительный процесс в данном случае - это смесь самых разных образов и внезапных озарений (которыми она частенько озадачивает окружающих, поскольку высказывает их без связи с контекстом). Странно, но в свои 25 лет Николь умудрилась сохранить восприятие (не интеллект!) пятилетнего ребенка.
К слову, в сложных ситуациях она способна мыслить быстро и чётко, просчитывая множество вариантов за ничтожно короткое время.
5. Внешность: рост - выше среднего, стройная спортивная фигура, светло-русые волосы ниже плеч, которые девушка часто забирает в хвост кожаным шнурком, черты лица несколько резковаты, но не грубые, глаза светло-карего цвета. Голос низкий и глубокий (слышавшие пение Николь утверждают, что это - контральто).
Манера одеваться оставляет желать лучшего, так как на моду Николь глубоко наплевать - гораздо больше она ценит удобство. Поэтому чаще всего её можно увидеть в стареньком свободном свитере серого цвета с пестрым геометрическим орнаментом, поношенных джинсах и кроссовках (если прохладно) или в топе/свободной футболке, шортах и сандалиях (если жарко).
6. Биография: Родители – Саманта и Джозеф - родом из Хармонта, но из-за Посещения семейство перебралось на восток штата. Николь переезд толком не помнит. Помнит лишь, как были спешно собраны и упакованы вещи и долгую дорогу после этого, во время которой она набралась новых впечатлений и сильно устала.  А еще, что младший брат всю дорогу вопил и пинался.
Старый дом потом долго еще являлся во сне, даря ощущение покоя и уюта, которых больше не было. Семья так и не нашла постоянного места для жизни и примерно раз в полгода-год перебиралась на очередную съемную квартиру.
С самого раннего детства Николь любила рисовать и постоянно что-то мастерила из подвернувшихся под руку мелочей, поэтому, когда встал вопрос о выборе профессии, без колебаний поступила на дизайнера и блестяще окончила университет по данной специальности. Найти постоянную работу сразу не получилось. Девушка некоторое время перебивалась случайными заработками или продавала свои поделки. Лишь пару лет спустя ей удалось устроиться в небольшую фирму, занимавшуюся дизайном интерьера. Работа нравилась, но отнимала слишком много времени.
Николь не любила планировать, но верила в Мечту. Сейчас, устав от постоянного напряжения, нервотрепки, срочных заказов и внеплановой работы по ночам, она обрела Мечту. Мечта состояла в том, чтобы накопить сколько-нибудь денег и уехать от всей этой суеты на «историческую родину», то есть в Хармонт, который был самым светлым моментом её детских воспоминаний. По рассказам родителей девушка знала, что где-то на окраине города есть небольшой дом, который всё ещё остаётся их собственностью. Про Посещение и Зону она тоже слышала от них и, в основном, всякие ужасы, но это только подогревало её любопытство. Очень хотелось узнать обо всём этом побольше, а если повезет, то и увидеть. Родители, естественно, отговаривали, но кто же слушает родителей в таком-то возрасте!
В общем, как только сумма скопилась достаточная, Николь уволилась с работы, выяснила адрес дома (Хармонт, Литтл стрит, 9), собрала свои вещи и уехала на поиски приключений.
7. Навыки, способности: Хорошо рисует, любит мастерить что-нибудь для украшения интерьера или в подарок. Под настроение поёт.
8. Инвентарь: сумка через плечо из плотной ткани сине-серого цвета с рисовальными принадлежностями. Внутри: папка с бумагой, несколько карандашей и т.д. (в зависимости от настроя).
9. Дополнительные сведения: боится быть навязчивой, в связи с этим незаметна и бесшумна на столько, что люди порой пугаются.
Любит мятный чай, кофе с корицей и шоколад. Книги – самый любимый вариант отдыха. Когда настроение хорошее, что-нибудь напевает, когда плохое – тоже поёт, но этого лучше не слышать.
Не курит, алкоголь не употребляет, вполне довольствуясь соками и минералкой.
Часто работает по ночам (муза – штука непредсказуемая). Во время работы слушает музыку.
Семья: отец - Джозеф, мать – Саманта, младший брат – Майкл.

Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 470 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]