Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Пятница, 25.05.2018, 07:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Михаил Вороненый, Фолькер
[ ] 27.05.2009, 15:12
1. Полное имя + прозвище
Михаил "Ворон" Вороненый, во время стажировки США получил новое прозвище: "Фолькер". Теперь откликается на оба.
2. Возраст
21 год.
3. Род занятий
Учёный-сталкер
4. Характер
Очень устойчивый человек, прекрасно держит лицо, что не всегда удается другим. Необщительный, циничный... Эти качества очень помогли ему пробиться в МИВК. Исследования - его цель и средство в жизни. Спокойный, даже холодный характер порой выводят из себя коллег(стоит вспомнить момент в университете, когда накануне защиты ему подменили несколько важных соединений в переносной лаборатории, он на месте синтезировал новые, даже не заглядывая в тетради, и не обращая внимания на улыбки других конкурсантов).
5. Внешность
Высокий, худощавый, бледный мужчина. Темные волосы связывает в конский хвост.  Носит очки(а-ля "доктор зло", как любит выражаться сам Михаил, тёмные, с круглыми небольшими стёклами).  Обычно одет в джинсы и льняную рубашку, сверху накидывает белый халат. Из обуви предпочитает кожаные туфли. Это лабораторная одежда. В жизни предпочитает кожу ткани. На рубашку обычно накидывает жилет с множеством карманов(мало ли какая гадость пригодится). Из особых примет стоит отметить тёмный шрам на переносице, впрочем, не сильно заметный.
6. Биография
Русский учёный, закончил гимназию им. Ломоносова на физико-математическом отделении, а потом отправился в университет. Учился отлично, стажировался в одном из ВУЗов в США. Пока он получал высшее образование, его семья погибла от банального взрыва газа в доме. Едва оправившись от потрясения, "Ворон" полностью ударился в исследования и, в конце концов, нехарактерно рано для своего возраста защитил кандидатскую. Пробившись сквозь конкурс, напросился в одну из  "дыр", сильно заинтересовавших его, когда он изучал теорию Пильмана. Приехав туда,  совершенно забыл про истинную родину, и ударился в новую для него науку, как он сам любит называть "зонология".
7. Навыки, способности
Отличный программист и химик, неплохой медик(участвовал в конкурсах по полевой медицине). Немного умеет играть на гитаре...
8. Инвентарь
Переносная химлаборатория, хирургический набор. ПМ(именной), армейский боевой нож. Жилет набит всякой мелочью, которая может понадобиться в любой момент.
9. Дополнительные сведения 
Любит рок, сам немного сочиняет музыку и стихи. Неплохо играет на гитаре, но своей не имеет, поэтому играет только в компании и на чужой. Родственников нет, привычки, в том числе вредные, отсутствуют, агностик.
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]