Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Среда, 14.11.2018, 04:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Розалина Фисл
[ ] 27.05.2009, 15:16
1. Полное имя + прозвище: Розалина Фисл, бабушка Репейник
2. Возраст: 68 лет
3. Род занятий: хармонтский пенсионер.
4. Характер:
Рассеяна и забывчива. Часто выпадает из реальности, путая прошлое, настоящее и собственные фантазии. В такие моменты ищет поддержки у окружающих, приставая с рассказами, расспросами или поучениями.
Именно из-за этой милой привычки знакомые и зовут Розалину (за глаза) «бабушка Репейник».
В периоды просветления эта пожилая женщина отличается редкостной хозяйственностью и аккуратностью. Обожает делать уборку в своей маленькой квартирке, начищая и натирая всё до яркого блеска.
Кроме того, очень любит гулять в сквере или по городским улицам. Изредка уходит за город.
Несмотря на забывчивость, ни разу не терялась.
5. Внешность:
Невысокая худенькая пожилая женщина интеллигентного вида. В молодости была довольно красива, следы привлекательности можно различить на её лице даже сейчас. Множество морщинок выдаёт в ней человека доброго, но сейчас бабушка практически не улыбается. Легкую улыбку можно заметить на её лице лишь в те моменты, когда она погружена мыслями в далекое прошлое или о чем-то хорошем замечталась.
Одевается всегда опрятно. Одежду выбирает не броскую, сдержанных коричневатых тонов. Предпочитает блузки и длинные юбки свободного кроя. Седые волосы тщательно укладывает в комель на затылке.
6. Биография:
Всю свою жизнь Розалина прожила в Хармонте. Работала в школе учительницей, вела домашнее хозяйство, воспитывала мужа и троих детей.
Старшие дети – сын и дочь – выросли, выучились и разъехались в другие города. У них теперь свои семьи, да и живут они довольно далеко, поэтому маму свою навещают крайне редко.
Младший сын, по причине малого возраста, жил с родителями. Так уж вышло, но ему внимания родители уделяли несколько меньше. Мать до сих пор не может простить себе, что не смогла дать ему столь нужной заботы.
Тринадцать лет назад, когда произошло Посещение, молодой человек, вопреки желанию матери и отца, занялся сталкерством. Розалина, как могла, отговаривала его, но увещевания оказались напрасны сын снова и снова уходил в Зону. Каждый раз она молила Всевышнего о том, чтобы её мальчик вернулся. Примерно три года назад мольбы не были услышаны.
Пожилая женщина долго расспрашивала всех, кто хоть как-то был знаком с её сыном, но никто не мог сказать что-либо конкретное. Единственное, что удалось узнать Розалине, это то, что последний раз его видели где-то у старого кладбища.
Охранники первое время прогоняли старушку, которая пыталась выяснить у них что-то невразумительное, но потом просто перестали обращать на неё внимание, воспринимая как своеобразную деталь пейзажа.
Муж, который мечтал когда-нибудь обрести в младшем сыне опору, не протянул и полугода. Женщина, оставшаяся внезапно одна, начала терять связь с реальностью. Она уверила себя в том, что её сын всё ещё жив и обязательно вернется обратно. Следует только немножечко подождать.
И она ждет.
7. Навыки, способности:

Обычная старушка. Время от времени вяжет салфеточки. Не умеет теряться. Даже попадая в незнакомую местность, находит путь к дому.
8. Инвентарь:

Сумочка с всякими мелочами вроде платочка, маленького блокнота и непременной фотографией разыскиваемого сына.
9. Дополнительные сведения:
Любит: чай с молоком, печенье, прогулки на свежем воздухе в хорошую погоду.
Боится: мышей, тараканов, больших лохматых собак.
Родственники: двое детей. Живут отдельно.
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 519 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]