Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Пятница, 19.01.2018, 10:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Кэтрин Тайлер, Рана
[ ] 27.05.2009, 15:19
1. Полное имя + прозвище)
Кэтрин Тайлер, прозвище - Рана
2. Возраст
27 лет
3. Род занятий
Научный сотрудник в МИВК, собирает историю Зоны от Посещения до сегодняшнего дня и все, что с этим связано.
4. Характер
Кэтрин достаточно уравновешенная и спокойная девушка, наделенная неплохим чувством юмора. Умеет трезво смотреть на вещи. В каком-то смысле Тайлер истинный ученый, чтобы во что-то поверить, Рана должна лично убедиться в реальности происходящего. Уверена в себе и умеет принимать решения, не любит необоснованную неторопливость, всегда стремится дойти до поставленной цели, правда, не считает, что к цели можно идти с помощью любых средств. Не любит врать, возможно поэтому многие считают ее несколько грубоватой. Знакомится легко, но не спешит полностью доверяться новым знакомым. Единственное, чего Кэтрин боится больше всего на свете, - это предательство.
5. Внешность
Кэтрин среднего роста, не более 175 сантиметров, достаточно неплохо сложена. Красавицей девушку назвать сложно, у нее немного резкие черты лица. У Раны прямой нос, обычные, немного обветренные губы, темно-коричневые волосы с проседью (спасибо маме, это наследственное) чуть ниже плеч и карие глаза. Когда девушка улыбается, у глаз собираются небольшие морщинки. Спортивное телосложение, небольшая грудь, достаточно сильные руки, плечи несколько широковаты для девушки. Одевается она, преимущественно, в удобные сапоги на шнуровке до середины икр, черные джинсы, футболки и рубашки.
Под рубашкой от ладони правой руки и до спины тянется потемневший шрам. Его девушка получила еще в подростковом возрасте, когда она умудрилась упасть на кусок водосточной трубы на стройке и пропороть себе всю руку.
6. Биография
Родилась Кэтрин в Атланте в благополучной семье. Мать и отец девочки работали в одной компании программистами, там и познакомились. Помимо самой Кэтрин, в семье было еще два ребенка – Майкл, старший брат, и Натали, младшая сестренка, которую все семейство только в зубах не таскало.
Вообщем, у Кэтрин было все, что нужно для счастья нормальному ребенку. Но нет, ей не хватало одного единственного – приключений. И Тайлер находила их везде вплоть до пятнадцати лет. В пятнадцать она очень неудачно упала, когда с друзьями лазила на какой-то стройке и пропорола себе руку. Девочку вовремя доставили в больницу, но после этого она зареклась от таких опрометчивых поступков. Приятели Кэтрин  немедленно наградили ее прозвищем "Рана" из-за ее новоприобретённого шрама. Тайлер долгое время отмахивалась от него, а потом смирилась и привыкла.
После окончания школы Кэтрин поступает в высшее учебное заведение на исторический факультет. Отучившись положенное количество лет, Тайлер заканчивает вуз и начинает искать себе работу.
С этого и начались проблемы девушки. Большая часть вакансий ее просто не устраивала, Кэтрин отлично понимала, какой работой она сможет заниматься, а какой нет. Через год после окончания вуза кто-то из приятелей девушки рассказывает ей о Посещении и всем, что связано с этим. Кэтрин загорается этой идеей и пытается устроиться в МИВК. Когда ей удается это, девушка переезжает в Хармонт, чтобы собрать всю историю посещения.
Зона показалась Ране действительно чем-то захватывающим, хотя и пугающим до дрожи в коленях. По началу она и не думала, что ей когда-нибудь придется попасть на территорию «за забором». Потом, когда Кэтрин осознала, что некоторые вещи о Посещении можно выяснить лишь непосредственно в Зоне, а ученых туда пускают далеко не всегда, девушка начала предпринимать собственные попытки проникнуть в Зону (если быть точными, попыток было две).
7. Навыки, способности
Кэтрин всегда любила спорт. В детстве увлекалась плаванием, восточными единоборствами. Некоторое время ходила на фехтование (быстро надоело, но порядком развило реакцию), увлекалась волейболом. У девушки отличный глазомер, поэтому она очень неплохо стреляет.
У Кэтрин очень сильно развита интуиция. Она доверяет своему «чувству приближающихся неприятностей» и старается не злоупотреблять им.
Умеет играть на гитаре.
8. Инвентарь
За спиной у девушки рюкзак, в котором  лежит папка с некоторыми материалами, фотоаппарат, старый ноутбук. Там же кошелек, телефон и плеер.
На поясе висит карабин, в который встроен нож. Ясное дело, что вряд ли чем поможет в случае опасности, но так Кэтрин куда спокойнее.
9. Дополнительные сведения
-Боится предательства.
-Боится потерять родных и близких.
Родственники:
Мария Тайлер (мать)
Роберт Тайлер (отец)
Майкл Тайлер (старший брат)
Натали Тайлер (младшая сестра)
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 567 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]