Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Среда, 14.11.2018, 04:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Креон Мальтийский
[ ] 14.06.2009, 14:09
1. Полное имя + прозвище
Креон Мальтийский по прозвищу Мальтиец

2. Возраст
25 лет

3. Род занятий
Сталкер (хотя он ученый, старается забыть это, хоть жизнь и не дает).

4. Характер
Одиночка. Темперамент, как не странно, не южный, предельно спокойный и рассудительный. Ему не чужды внезапные порывы, но все равно действия будут подчинены разуму. Умеет слушать и хранить тайны. Старается не завязывать близких доверительных отношений.
Хорошо образован.

5. Внешность
Выходец с Мальты. Высокий, смуглый. Волосы черные. Носит длинную челку, разделенную на две половинки. Остальные волосы длинные (до лопаток), обычно собраны в хвост. Редкая женщина может похвастаться, что видела Креона с распущенными волосами, и уж тем более с заплетенными. Глаза темные. Рост средний. Телосложение обычное, в меру подкачан. Особые приметы: на правой лопатке имеется татуировка – дракон, который правым крылом обнимает правый бок Креона, левое крыло тянется к левой лопатке, но не достает до нее. Шея дракона проходит по лопатке. Голове дракона лежит на плече мордой наружу. Глаза у дракона синие. Хвост вдоль позвоночника уходит вниз. Носит джинсовые костюмы темно-синего/черно цвета, черные ботинки. Предпочитает рубашки, а не футболки (если, конечно, идти не на дело).

6. Биография
(Так выглядели бы архивы/мемуары Креона, возьмись он их составлять).

Глава 1. «Как закалялась сталь (Креон)».
Из личного дела соискателя на звание кандидата физико-математических наук Креона.
«Я, Креон Мальтийский, родился в 19.. году в городе на о. Мальта в семье профессора математики и оперной певицы.
В 19.. г. Поступил в школу… закончил с отличием…поступил в университет на специальность физик-пространственник….
В 19...г. защитил на отлично диплом по теме: «Пространственные преобразования квалитентеций в условиях вакуумного плюбителия симвефф».
… Представленная кандидатская работа продолжает названную тему. Выдвинутая гипотеза Гринвезела проверена и подтверждена исследованиями в пространстве плюбителия симвефф…

Глава 2. «Как закалялся сталкер».

- После того, как вы у нас в гостях были,
у нас ложки пропали.
- Я не брал!
- Да мы знаем, ложки нашлись,
но осадок остался.

Жил-был мальчик, жила-была девочка. СТОП. Пардон. Жил-был мальтийский мальчик, студентишка-инженеришко, жила-была французская девочка-Барби. Лямур-тужур. Розы-мимозы. И захотела девочка получить «черные брызги» на шейку, добытые ее рыцарем персонально. Влюбленный дурачок поперся добывать хабар сам. Правда, надо отметить, что подошел он к вопросу скрупулезно. Вычитал про близлежащую Зону все, что мог, изучил предмет охоты, подобрал экипировку, понаблюдал за местными сталкерами.
Мда. Зайти в Зону, зашел. И что странно, ни на что не напоролся. НО. Провалялся у поста в Зоне Креон трое суток, подхватил воспаление легких. Как вышел – не помнит. Два месяца приходил в себя. Потом прифрантился и приполз к девочке. Возложил к ножкам «камушки». Получил в ответ: «Ну и дурак».
Без спроса товар такой никогда не остается, так что будущее Креону рисовалось вполне в «багровых тонах».

Глава 3. «Как закалялся мир».
Первое время он еще пытался совмещать жизнь ученого и сталкера, писал научные статьи по своему направлении. Но скоро это ему наскучило. Как ученый, он не мог не понимать, что представляют собой принесенные из Зоны предметы. Но не нести их он уже не мог. И не по тому, что нужны были деньги, сильна была жажда познания. Креон облазал уже пять Зон. В домах, которые он покупал под жилье в очередной Зоне, он устраивал маленькую, махонькую такую совсем, лабораторию. Смех один, а не лабораторию, но для кочевника с его профессией вполне роскошно.
Он ни разу еще не попался с поличным, а это что-нибудь да значило.
При пятой Зона близ Уганды Креон познакомился с представителями Ордена Драконюхов. Сначала он посмеялся, затем задумался, после зауважал. Эти люди прославляли так называемых «наземных» драконов, имеющих пока человеческое обличие и ожидающих обращение (в физическом виде). Драконюхи выискивали людей, соответствующих их канонам, посвящали в свое учение. Некоторые отталкивали их, некоторые смеялись, некоторые верили. Креон отрицать не стал, но на веру не принял. Правда, от «дракона» не отказался. Драконюхи звали его Мальтийским Драконом. И началась у него лафа, как у «сыра в масле». Но как известно, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Во время очередной облавы драконюхи прикрыли его «товар». Орден поменял место прописки (читай #), а Креону пришлось «рвать когти». А так как его разыскивали службы уже пяти Зон, выбор был небольшой. Хармонт так Хармонт, решил он.

Глава 4. «Выше нас только звезды…»
Проведенные в Хармонте четыре дня перевернули его жизнь. (См./читай первую игру). Тайные научные исследования пришлось немного обнародовать не только перед сталкерами, но и перед мировой общественностью, иначе последняя разборка с полицией грозила ему трехлетним тюремным заключением. Благодаря этому Британское правительство вытянуло своего ученого по условие отработки положенного срока на благо родины. Так как последние годы Креон числился гражданином Туманного Альбиона, то и пахать ему пришлось в Лондонской Академии наук. Защитил еще одну диссертацию, издал два научные книги: «Мифы Зоны» и «Портал в бесконечность».
Однако последнее свое задание он провалил, и по истечении срока вынужден был снова отправиться в Хармонт, теперь уже официально в звании ученого светилы.

7. Навыки, способности
Сталкерство никак не изживет из Мальтийца ученого. В сложной ситуации он начинает занудствовать и пытаться произвести научные выкладки.
Отличный стрелок. Стреляет с двух рук.
Пьет чай (не кофе!). Не курит и не пьет! (Хотя, как показывает пережитое в Хармонте, может иногда сорваться).

8. Инвентарь
Возит с собой минимальный набор для физических исследований. Не прошедшие первичное тестирование приборы проверяет на собственной шкуре, поэтому тянет с Зону мелко-усовершенствованные конструкции первой необходимости.
Обязателен пистолет.

9. Дополнительные сведения
Родственников нет. Остальное выше.
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 1105 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]