Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Среда, 14.11.2018, 03:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Лизабет Морр
[ ] 14.06.2009, 14:18
1. Полное имя + прозвище
Лизабет Морр.

2. Возраст

25.

3. Род занятий
На данный момент - безработная. Планирует работать в МИВКе.

4. Характер
Лизабет нельзя назвать уверенной в себе, скорее - она знает, что и она не может быть во всем неправа. Довольно закрыта и терпеть не может знакомиться. Перфекционистка, что, впрочем, не мешает ей быть рассеянной. Иронична и саркастична. Это ее способ шутить над всеми подряд, в том числе и над собой. Обожает разговоры на философские темы, а так же обожает спорить. Азартная. Не любит ждать или тратить время. Не верит никому, кроме себя, ни на грош, но сама при этом никогда не врет. Ненавидит показывать собственную слабость, так что скорее что-нибудь себе отрубит. Обладает удивительной силой воли - порой кажется, что и горы способна ей сдвинуть. Хобби - строить теории о психике, назначении и жизни людей. Не любит рассказывать о себе. Редко улыбается.

5. Внешность
Короткие волосы Лизабет, находящиеся в вечном беспорядке, придают ей довольно милый вид. Ей иногда хотелось бы это исправить, но не выходит, так что она смирилась. У нее приятное лицо - в меру резкое и в меру округлое. Большие темные глаза, прямой нос, полноватые губы.У нее светлая, почти прозрачная кожа, что, в общем, ей идет. У нее немного плохое зрение - так что она довольно часто щурится. Длинные пальцы, которые вполне могли быть красивыми, если бы у нее не было привычки грызть ногти. Лизабет - невысокая, хрупкая девушка. Довольно тощая - в ее теле нет ни одной унции жира, что делает ее изощренно чувствительной ко всем перепадам температур. Одета обычно в джинсы, свитер или рубашку. На ногах либо кеды, либо армейские ботинки. На безымянном пальце левой руки носит тонкое серебряное кольцо - единственное украшение. Шутит, что это ее брак с жизнью.
Внешность: Вайнона Райдер.

6. Биография
Лизабет родом из Шотландии. Ее родители - довольно обычные люди, папа занимался мелким бизнесом, а мама была учительницей. Братьев и сестер у нее не было. Лизабет искренне считает, что это к лучшему. Девушка родилась, прожила свое обыкновенное детство, затем юность. А дальше.. Ну, все подростки рано или поздно говорят своим родителям, что не просили их рожать. Но ее родители отреагировали на это слишком резко. Возможно, это из-за того, что они несколько раз хотели развестись. А тут единственная причина их совместной жизни выдает такое.. Тогда Морр-младшая поняла, что домой возврата нет. Взяла документы, немного одежды и, взяв немного денег, отправилась куда глаза глядят. Она как раз закончила обучение в школе. Денег хватило только на жалкую каморку чуть ли не под лестницей. Затем она поступила в университет. Так как ее баллов едва хватило на поступление, да и по натуре Лизабет перфекционистка, она большую часть времени только и делала, что училась. После получения диплома с отличием жить стало легче. Ее взял лаборантом один ученый, знаменитый в местных кругах. Разумеется, дело было не только в ее дипломе. И вот, когда этот старый недоумок провалил одно из важных исследований, он свалил все на Морр. Она только выпустилась, еще ничего о "серьезной" науке не знает, сама во всем виновата - вот примерный список причин того, почему он ее выгнал. Так он поставил крест на ее карьере на ближайшие лет 5. В отместку Лизабет, перед тем как уйти, испортила его последний эксперимент, абсолютно случайно стерев все записи на компьютере. Вот этот старый маразматик удивился бы. Но ведь чего только не бывает со старыми людьми. Могут по ошибке и стереть данные своего эксперимента... Ну, а девушке тем временем надо было улетать из страны. Месть местью, но этот ученый вполне мог и в суд на нее подать, и всем ученым посоветовать не брать ее на работу. А работать она хотела по специальности. Тогда Лизабет решила идти окольными путями. Раз у нее не получается подниматься по карьерной лестнице обычным способом, она решила сымпровизировать. Она поставила себе цель сделать какое-нибудь абсолютно невероятное открытие. Так же Морр давно хотелось посетить Зону. Так что путь Лизабет лежал в Хармонт. Почему Хармонт? В США говорят на английском, да и она давно хотела посмотреть на Штаты. Она только несколько дней находится в этом городишке. Сняла себе небольшую комнатку на деньги, накопленные на черный день.

7. Навыки, способности (на самом деле супер-героев не существует)
физик, доморощенный философ. Ловкая, быстро бегает. Других способностей у Лизабет, к ее сожалению, нет.

8. Инвентарь
черная тетрадь и ручка, сигареты, зажигалка "Zippo".

9. Дополнительные сведения

фобии: потерять цель в жизни, потому что, по мнению Лизабет, это превращает людей в живые муляжи.
привычки: курить, грызть ногти, теребить волосы, есть на ходу.
родственники: родители в Шотландии, можно считать, что их нет вовсе.
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 498 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]