Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Пятница, 19.01.2018, 10:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Рамиро Альварес, Локо
[ ] 27.05.2009, 14:37
1. Полное имя + прозвище (для сталкеров прозвище обязательно, для прочих - по желанию)
Рамиро Альварес(в сокращенном варианте…полный вариант насчитывает дополнительно еще штук 6 или 7 имен святых- покровителей этого безбашенного типа).
Прозвище- Локо(Loco-чокнутый) .
2. Возраст
25 лет
3. Род занятий
Сталкер
4. Характер
Темперамент южный, соотвествует национальности.Парень заводится,что называется,с пол-оборота. Часто ввязывается в драки.Для него характерны моментальные и непредсказуемые перепады настроения:еще минуту назад смеялся,и тут же-губы сжимаются в тонкую полоску,глаза становятся белыми от ярости.
Несомненным его достоинством является умение выслушать других и сохранить чужие тайны.Иногда по этой причине он оказывается в роли "жилетки",в которую можно спьяну поплакать.
У него есть свой личный,свято соблюдаемый, "кодекс чести".Первым пунктом в нем идет верность-своему слову и другу.К деньгам относится достаточно наплевательски-как бы трудно они не достались.На финансовых проблемах не зацикливается,легко дает в долг,чем многие беззастенчиво пользуются.
5. Внешность
Чистокровный испанец,потомок благородных и родовитых кастильских идальго.С первого взгляда его можно принять за скандинава.Неудивительно:у парня –густые прямые русые волосы,не доходящие до плеч.Летом они выгорают-становятся совсем светлыми.Лоб почти все время прикрыт непослушными прядями.Глаза очень светлые, серые, с зеленоватыми крапинками...впрочем,их цвет может меняться до темно-зеленого - в зависимости от освещения или настроения хозяина.Чаще всего в этих глазах пляшут лихие насмешливые чертики.Присмотревшись внимательнее,замечаешь,что кожа у него более смуглая,чем обычно бывает у потомков викингов.Ресницы и брови угольно- черные.Правая бровь рассечена шрамом,уходящим вверх по лбу под волосы,поэтому слегка приподнята.Это придает лицу выражение легкого ироничного удивления.Шрам Рамиро заработал в детстве-врезался на велосипеде в стеклянную дверь. Прямой ровный нос,твердо очерченный подбородок,уголки губ почти всегда приподняты в легкой полуулыбке. Довольно высокий-1,85,широкоплечий, но худой и жилистый .Длинные изящные музыкальные пальцы.В правом ухе-висячая серебряная серьга:кленовый лист на витой цепочке.В задумчивости постоянно теребит ее. Носит тяжелые армейские ботинки и одежду только черного цвета-джинсы,футболки,рубашки,куртки.Идя в Зону, надевает жилет с большим количеством накладных и прорезных карманов….конечно же,тоже черный…волосы стягивет в хвост.Литрами хлещет крепкий черный кофе.Очень много курит.Довольно устойчив к алкоголю,до малиновых гоблинов упивается редко.Часто и виртуозно сквернословит.Голос очень приятного тембра,низкий,с характерной прокуренной хрипотцой.
6. Биография
Каким ветром занесло испанца в Хармонт,не знает никто.Сам же он в ответ на этот вопрос обычно пожимает плечами,и списывает все на свое неуемное любопытство.Может,так оно и было на самом деле?
Рамиро родился и вырос в Испании,в Толедо.Поздний ребенок в очень состоятельной семье.Отец-преуспевающий пластический хирург,владелец клиники.Мать-аристократка,получила прекрасное образование,никогда не работала,
посвятила себя семье.У него есть старшая сестра,но разница в возрасте в 17 лет не способствовала близости детей.Брат и сестра практически чужие друг другу.
Рос мальчишка свободолюбивым непоседой и сорванцом,но наблюдательная мать заметила:при звуках гитары (фламенко,канте хондо) он замирал,как завороженный.Выяснилось,что у него абсолютный музыкальный слух.В доме появилcя инструмент,начались занятия с педагогами.Но всей нотной премудрости Рамиро предпочитал общение с теми музыкантами фламенко,которые играли в кабаках и на народных гуляниях.Именно они и были его настоящими учителями.Родителям приходилось буквально за шкирку утаскивать оттуда сопротивляющегося отпрыска.Однажды он даже сбежал из дому с кочующими цыганами.Домой его через месяц вернула полиция.Было тогда ребенку 13 лет.После этого случая мальчишка немного успокоился-на радость родителям.Школу закончил вполне прилично, легко поступил в консерваторию.Участвовал в конкурсах и концертах. Когда парень заканчивал первый курс,умерла мать-внезапно,от сердечного приступа. Меньше,чем через год,отец женился вторично-на своей секретарше,ровеснице сына.Парень категорически отказался жить с «молодоженами» под одной крышей, перебрался на съемную квартиру. А через полгода бросил консерваторию,и исчез из поля зрения близких.Где его носило до появления в Хармонте,ведомо только ему одному...да еще господу богу.Но однажды, дождливым весенним вечером, Рамиро вошел в бар с небольшим рюкзачком за спиной и зачехленной гитарой в руках. Выпил со сталкерами...сыграл для них.В ответ на предложение хозяина бара поработать у него музыкантом,ответил,что собирается ходить в Зону. Бывалый люд долго смеялся,а парень передал бармену рюкзак и гитару -"на хранение"-и ушел в ночь.В Зону.Вернулся через двое суток,в порванной и прожженой куртке,грязный и промокший насквозь,с синяками и ссадинами на руках и физиономии, но с хабаром. Завсегдатаи бара,уже пившие за помин души сорвиголовы, встретили его немой сценой,за которой последовали распросы.Вместо ответов парень или смеялся и отшучивался,или мрачно смотрел в упор на спрашивавшего-так,что пропадало желание.задавать вопросы.Вот тогда-то он ,с легкой руки Гуталина, и обрел свое прозвище-Локо. Гитару и рюкзак ему вернули с добродушными улыбками,и даже показали заброшенный пустующий дом на окраине.И жил он в нем долго и счастливо,ходил в Зону,был верным и преданным другом Скаю.До тех пор,пока во время одной из вылазок,их команда не попала в серьезную передрягу,из которой,волею судьбы,вернулись не все.Потом были неприятности с полицией,взрыв дома,арест,побег,тюремное заключение,экстрадиция.Зона-магнит для Локо.Именно поэтому,промучавшись год в полной изоляции в родительском доме(что для Рамиро было много хуже тюремного заключения),он при первой же возможности рванул назад в Хармонт.
7. Навыки, способности
Рамиро-прекрасный музыкант,гитарист.Играет все-от джаза и кантри до хард-рока.Но предпочитает все же испанские народные мотивы(фламенко,канте хондо).Очень гибкий,пластичный(поэтому его в свое время не прогнали из бродячего цыганского цирка,когда в детстве сбежал из дому и путешествовал с ними по стране,обучаясь игре на гитаре).Там же он обучился искусству владения ножами-метательными,навахой,кинжалом.Физически сильный и выносливый.Сталкер,что называется,"от бога".У него абсолютный музыкальный слух.Это позволяет ему слышать то,что он про себя назывет"ритмом Зоны".Считает ,что именно благодаря этому дару возвращается из Зоны живым.Никому об этом не рассказывает.
8. Инвентарь
В правом ухе-висячая серебряная серьга:кленовый лист на витой цепочке.На шее-гайка на простом кожаном шнурке(память о Скае).При себе постоянно набор сталкерских гаек в карманах.Сигареты,зажигалки,наваха.Небольшая,граммов на 200,плоская серебряная фляжка с виски или коньяком-в зависимости от сиюминутного финанасового положения хозяина вещицы.Темные очки.
9. Дополнительные сведения
Родственники многочисленные, все проживают в Испании.
В задумчивости теребит серьгу.Любит кошек,хороший коньяк,лето,дождь,цветы,музыку,мотоциклы.Не любит:зиму,запах типографской краски,молоко,снобизм,собак,телевизор.
Боится тихой,размеренной жизни простого обывателя.
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]