Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Пятница, 25.05.2018, 07:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Оливия Миррен
[ ] 27.05.2009, 14:42
[b]1. Полное имя[/b] Оливия Миррен, оперативное прозвище - Игла. Чаще всего зовут просто Лив
[b]2. Возраст[/b] 23 года
[b]3. Род занятий[/b] Полицейский, оперативник
[b]4. Характер[/b]  «Девушка с характером» и «железная леди» - вот определения, вполне подходящие под характер Лив. После всей боли, что выпала на ее жизнь, научилась полностью сдерживать свои эмоции. Оливия не терпит несправедливости, всегда выступая на стороне того кто слаб. Дорожит теми, кто тепло к ней относится, при этом запрещает себе привязываться к людям (на сей счет у нее имеется ряд тараканов, о которых будет известно из биографии). Выступает на стороне справедливости. По характеру офицер, может как отдавать приказы, так и выполнять их. В делах старается быть хладнокровной.
Не расстается с сигаретой, из напитков предпочитает простую воду и черный кофе. Слабые алкогольные напитки не признает, крепкие пьет редко, но долго не пьянеет.
[b]5. Внешность[/b]
- Рост - 177 cм
- Цвет глаз - сине-зеленые
- Волосы - рыже-русые
- Телосложение - атлетическое, худощавое
- Стиль в одежде - тонкая грань между спортивным и классическим.
Волосы, как уже было сказано выше, у нее рыжие, примерно до плеч, чуть подвивающиеся на концах. Жесткие на вид, при прикосновении они мягкие и нежные (пожалуй, волосы – самое мягкое, что вообще есть в Лив). Чуть скуластое лицо с прямым носом, горбинка на котором видна только в профиль. Чувственные пухлые губы чаще всего сжаты (что говорит о сложных мыслительных процессах, происходящих в голове Лив), либо изогнуты в саркастической, немного язвительной усмешке. Голубовато зеленые глаза смотрят на мир равнодушно, во взгляде сквозит холодок и вместе с тем мрачная готовность… ко всему.
Лив высока, среднестатистическому мужчине (180-182 см) будет некомфортно, если девушка будет на больших каблуках – она окажется выше на сантиметров на пять. Из этого мы можем сделать вывод, что ростом мисс Миррен примерно 177 см. Впрочем, высоких каблуков она не носит со времен учебы. Худощавая, плоскогрудая, длинноногая (иное было бы странно при ее росте), она не выглядит субтильной только благодаря хорошей физической подготовке.
В одежде Лив предпочитает удобство. Классикой для нее является следующее облачение: обычные расклешеные или прямые брюки, мягкие туфли/сабо/, водолазка или рубашка, что является само по себе ничем не примечательным.
На шее амулет в форме пули, на запястьях браслеты на манер напульсников, на большом пальце левой руки мужское обручальное кольцо (иногда висит на том же шнурке, что и пуля).
В обычные дни все вооружение ограничивается лишь пистолетом в сумке.
На теле множество мелких, почти незаметных шрамов, последствия неосторожности, проколоты уши, но сережек как правило не носит.
На аватаре Мила Йовович
[b]6. Биография[/b]
Если покопаться в корнях, выходит, что предки Лив были выходцами из России по фамилии Мироновы. В 1917 они эмигрировали в Германию. Отец Оливии же поселился в США, где и родилась наша героиня.
Глядя на детство Лив появляется такое ощущение, что родители пытались создать из нее сверчеловека: музыкальная школа, курсы иностранных языков (английский, русский, немецкий – свободно, немного французский), спортивная секция (бег, плавание, стрельба), единоборства. Из этого можно сделать вывод, что никакого детства у Лив не было. Впрочем, исходя из того, что времени на общение со сверстниками у нее не было, а брат-близнец был загружен примерно так же, как и Оливия, такая жизнь казалась для нее нормой.
Мистер Миррен сколотил свое состояние на сети спортивных комплексов по всему штату. Успех и стал причиной краха. Лив было 15, когда вернувшись домой она обнаружила всю свою семью в лужах крови. Какое-то время жила у деда в Германии, потом вернулась обратно в США. Девушка, получив одобрение от деда, поступила в полицейскую академию, надеясь рано или поздно убить сукиного сына, лишившего ее семьи, а повезет, так и выйти на заказчика.
В академии проявила себя как потенциальный оперативник, потому и была переведена на обучение в отдел особого назначения. Там она встретила молодого человека, Мэтью. Стихийный роман почти пришел к свадьбе. Уже были куплены обручальные кольца, ждали только совершеннолетия невесты, когда на одном из учений Мэт сорвался с шестиметровой высоты, упав спиной на какой-то кусок арматуры. Стоит ли говорить, что его прошило насквозь? Что Лив так его и не забыла? Что не взглянула с тех пор ни на одного мужчину, полностью похоронив себя в работе?
Но один маленький, как казалось изначально, и очень крупный, как выяснилось, прокол, разрушил всю жизнь девушки (не только ее, в общем-то, но и ее напарников). Полиции не нужны такие неудачники. Им место где-нибудь подальше. Например, в полицейском отделении Хармонта.
[b]7. Навыки[/b] Весьма вынослива, хорошо обращается с огнестрельным и холодным оружием, водит машину, неплохо держится в рукопашном бою.
[b]8. "Артефакты"[/b] В сумке всегда небольшой пистолет.
На шее амулет в форме пули, на запястьях браслеты на манер напульсников, на большом пальце левой руки мужское обручальное кольцо.
[b]9. Дополнительные сведения[/b] Родственники мертвы. Мучится плохим сном, кошмарами, а потому спит совсем понемногу.
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 245 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]