Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Среда, 14.11.2018, 04:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Юзен Арр-Вуэйн
[ ] 17.01.2010, 23:08
1. Полное имя: Юзен Арр-Вуэйн.
2. Возраст: 28.
3. Род занятий: не помнит.
4. Характер: Что можно сказать о характере человека, который не помнит себя? Сейчас он слишком замкнут и пребывает в постоянной задумчивости, его мучают внутренние угрызения, о происхождении которых вряд ли догадывается. А что будет дольше, никто предположить не сможет…
5. Внешность: Невысокого роста, худощавый, наличие шрамов свидетельствует о том, что жизнь его в прошлом была весьма активная и бурная. Совсем юношеские черты лица, дают намёк на то, что среди предков Юзена были азиаты. Тёмно карие глаза, прямые отросшие и поседевшие волосы, причина чего остаётся тайной.
6. Биография: Тишина, мрак окутывает со всех сторон. В голове словно молоточки мерно отбивают свой одним им известный ритм, тяжёлые веки прячут яркий свет, от которого болят глаза и возникает ощущение, будто если откроешь глаза, то в голове взорвётся часовой механизм. По телу пробегает мелкая дрожь, от холодного пота одежда липнет к коже, добавляя и того больше к весьма не приятным ощущениям. Дыхание рваное и глубокое, лёгкие пытаются восполнить нехватку кислорода, а в ушах звон от бьющей в висках крови…
На грани сознания, тихий шелест травы и листьев на деревьях, и редкие вскрики потревоженных птиц. Прохлада оседает на коже, вызывая крупную дрожь во всём теле, зубы отбивают чечётку.Он свернулся калачиком, для сохранения тепла, того остатка ,который ещё хранит в себе тело ... полное отсутствие желания открывать глаза. Не ни малейшего намёка на просвет мысли, лишь голые нервы на остывшей коже и обожженном сознании, чистом и не испорченном памятью. Лишь жалкие намёки того, что он здесь уже не один час, а может и того больше- об этом говорят обрывочные воспоминания,всплывающие в памяти и тело, которое напоминает о том, что он уже давно в таком положении.
Чужое место, совершенно не знакомое, лесок у обочины, куст сирени скрывает его от любопытных глаз. Время играет злую шутку, пропадая, то появляясь.Он вновь просыпается на ковре из густой травы и высохших веток. Ощущение одиночества не покидает...и ощущение потери, которую сложно понять. Удивлённый взгляд на открывшиеся его взору сопровождается туманными образами и красочными радужными кругами.
Новый мир, в котором нет ни прошлого,ни будущего , только один большой вопрос всего его существования: кто он и где он, что произошло и когда и зачем всё это, зачем он здесь, а не в другом месте? Лишь бирка висящая на шее- с именем, датой рождения и группой крови, является последним напоминаем о том, чего нет.
7. Навыки, способности: Об этом память умалчивает. По рефлексам можно судить, что в прошлом мог быть военным или специалистом из подобной структуры.
8. "Артефакты": Пустой блокнот с наполовину вырванными страницами и карандаш, на шее бирка с именем, фамилией, датой рождения и группой крови, смятая пачка сигарет и зажигалка.
9. Дополнительные сведения: Вполне возможно курит, об остальном не знает.
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 547 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]