Категории каталога

Досье на персонажей [15]
Анкеты героев

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Наш баннер



    Ролевая игра Сильмариллион RPG
    Вампирские Хроники RPG Gold Gardens
    Царство Ночи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Пятница, 19.01.2018, 10:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Досье на персонажей

Тиит Муруметс
[ ] 17.01.2010, 23:17
1. Полное имя
Тиит Муруметс

2. Возраст
23

3. Род занятий
Журналист

4. Характер
Ярко выраженный гуманитарий - обладает профессиональной болезнью не помнить числа и путать даже столетия. Ему свойственно за многое с энтузиазмом браться, но редко что-либо доводить до победного конца, который Тиит предвкушает каждый раз. В жизни его ничто так не интересует, как социология и публицистика - ведь человек может осуществить смысл жизни только в обществе. Впрочем, наблюдательность за обществом сделала из него в некотором роде циника, который не верит в любовь и настоящую дружбу, считая, что человек или отзывчив ко всем, или ни к кому, что бы он ни говорил и каким бы лучшим другом ни назывался. Тем не менее считает себя флегматичным оптимистом, так как бурно реагирует на радостные события и вообще не реагирует на печальные. Живёт по принципу: "Если можно что-то изменить - то чего волноваться? А если ничего нельзя изменить - то чего волноваться?"

5. Внешность
Рост 186см при весе 65кг. Тонкие руки, длинные пальцы, 47 размер обуви. Узковатые карие глаза. На затылке тёмный шатен имел шрам с раннего детства, поверх которого не растут волосы. На лбу ещё один шрам от поздно перенесённой ветрянки - некоторые подшучивают, что когда-то это было сквозное отверстие. Плечи немного вывернуты вперёд. Длинная шея тоже несколько вытянута вперёд. В расслабленном положении передвигается сгорбившись. С детства не знает, что такое расчёска, благодаря любви к короткой стрижке. Никогда не носит официальных костюмов(даже просто рубашек - предпочитает им футболки и свитера пиджакам), так как они его слишком сковывают, а от туфель болят ноги из-за плоскостопия. Джинсы - любимая всесезонная и всепогодная форма одежды.

6. Биография
Тиит родился в Таллине в семье заводского рабочего и продавщицы. С 12 лет начал заниматься телевидением: местный телеканал устроил небольшой эксперимент, выпустив передачу, которую делали только дети. Уже с тех пор Тиит решил связать жизнь с телевидением. Через пару лет в школе появился кружок журналистики. Мальчик пустил корни и там, а цель всей жизни изменил на "заниматься СМИ в целом". Так как на уроки не было времени из-за бесконечных съёмок, статей, сочинений и маленьких рассказов (не для взрослых дядей, а так, для себя и друзей), школу окончил с неважным аттестатом. Именно из-за него не удалось попасть на Медиа факультет в Балтийской Киноакадемии. Тиит поступил в Тартуский Университет с хвалёными преподавателями из Англии на журналиста. Благодаря этим преподавателям к окончанию обучения любой студент в совершенстве владел заморским языком общения. Лишь с дипломом на руках к нему пришло осознание того, что в этой стране рынок труда слишком переполнен. В первую очередь он любил писать собственные философские рассуждения, которые не были нужны ни одному читателю, а написать о концерте или убийстве на кладбище может каждый год на 100 дипломированных журналистов больше.
К зиме правительство США разрешило безвизовый въезд для прибалтов. Наряду с сотнями других безработных, Тиит решил испытать удачу за океаном. С подготовкой помогал старший брат. Он поддержал Тиита морально и убедил родителей в том, что от этой авантюры скорее будет польза, чем какой-либо вред. К следующему лету он закончил приготовления и поднакопил ещё немного, работая в центре сортировки почты. Вдохновлённый некогда услышанными легендами о "Посещении", он направился именно в Хармонт (хотя родители до сих пор уверены, что Тиит находится в Биллингсе) в поисках вдохновения, чтобы проделать основательную исследовательскую работу, а может быть и написать книгу об интересной современной легенде, ну или по крайней мере найти работу там, в богатой стране. Несколько лет назад умерла его бабушка, оставившая молодому внуку "двушку" в центре города для отдельной от родителей жизни. Тиит продал её и большую часть накопленного добра - деньги перевезти через океан гораздо проще, чем холодильник или пылесос. Первые дни в Хармонте он всецело посвятил поиску жилища и остановился на крохотной берлоге, в которой недавно жила ныне покойная старушка. Её сын продавал квартиру вместе с мебелью, что было весьма кстати. Видимо, жить там, где когда-то умирали, было судьбой.

7. Навыки, способности
Умеет открывать пиво зубами, но не знает, как обращаться с открывашкой. Неплохо водит только виртуальные транспортные средства. Всё, что имеет руль или хотя бы пульт управления, попадая во власть Тиита, начинает сталкиваться с окружающими объектами.

8. "Артефакты"
Зеркальный фотоаппарат и диктофон; перочинный нож в левом кармане; почти полная пачка сигарет с эстонской акцизной маркой; коммуникатор с различными заметками; осколок разбитой чашки в нагрудном кармане - талисман; ID-карта - эстонский аналог паспорта, внешне напоминающий водительские права и неотличимый от них из-за надписей на эстонском.

9. Дополнительные сведения
Левша. Ни за что не откажется от халявной выпивки, как и от любой другой халявы и любой другой выпивки. Привычки курить и пить чай без сахара появляются только если они имеются у собеседника. Практически не матерится при даме, если она ему симпатична. Не любит идти рядом с девушкой, которая выше него.
Категория: Досье на персонажей | Добавил: Лив
Просмотров: 944 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]